Mudança na Setlist

Após um período grande com a mesma setlist nos shows apresentados nesses 2 últimos meses, o Queen+ adicionou uma nova música no setlist do show em Hamburgo chamada “Wishing Well”.

01 Reachin Out

02 Tie Your Mother Down

03 I Want To Break Free

04 Fat Bottomed Girls

05 Wishing Well

06 Crazy Little Thing Called Love

07 Say It`s Not True (Roger on Vocals)

08 ’39

09 Love Of My life

10 Hammer To Fall

11 Feel Like Making Love

12 Drum Solo

13 Let There Be Drums (Cover of Sandy Nelson)

14 I’m In Love With My Car

15 Guitar Solo

16 Last Horizon

17 These Are The Days Of Our Lives

18 Radio Ga Ga

19 Can’t Get Enough of Your Love

20 A Kind Of Magic

21 I Want It All

22 Bohemian Rhapsody
Encore Break

23 The Show Must Go On

24 All Right Now

25 We Will Rock You

26 We Are The Champions

27 God Save The Queen

Att: 16.000 (Sold Out!)

Queen+ On Stage: 20.15 pm

Queen+ Off Stage: 22.20 pm

Tempo de Show: 125 Minutes

Fonte: Queenzone

Outras notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.